فطيرة شرائح اللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏22 يوليو 2011.





  1. فطيرة شرائح اللحم




    المقادير:
    * 2 كوب دقيق
    * 1 ملعقة صغيرة سكر
    * نصف ملعقة صغيرة ملح
    * 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    * ملعقة كبيرة خميرة
    * ملعقة صغيرة زعتر جاف
    * ربغ كوب ماء دافئ

    مقادير الحشو:
    * 2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
    * 3
    شرائح لحم مشوية علي الشواية
    * ملح و فلفل"حسب الرغبة"

    طريقة التحضير:
    * يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
    * يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
    * يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.
    * يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
    * ثم يُحشى العجين بشرائح
    اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام.
    * تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
    * تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة وصحتين.
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...