السوشي بلمسات عربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو

    {$title}



    السوشي بلمسات عربية


     السوشي بلمسات عربية



    المقادير :
    •سالمون شرائح
    •تونة شرائح
    •فجل أخضر مطحون
    •أرز
    •خيار شرائح
    •جزر
    •مشروم
    •كاليماري
    •أعشاب بحرية مجففة
    •الرنجة
    •سكر
    •خل





    طريقة التحضير والطهى :
    1.اسلقي الخل قليلاً مع السكر والخل
    2.ضعي شريحة السالمون أو التونة وفوقها الأرز ثم اضغطي عليها جيداً بالكيس واتركيها قليلاً ثم تقدم
    3.طريقة أخري : ضعي الأعشاب البحرية وفوقها الأرز واقلبيها ثم ضعي الفجل ثم ضعي السالمون والجمبري والخيار والرنجة والمشروم والتونة ولفي الأعشاب على شكل أسطواني وتقطع دوائر وتزين بالصلصة وتقدم .
     
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة