الفاصوليا الناشفة في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو

    [​IMG]



    [​IMG]

    المقادير : - 2 كوب من الفاصوليا الناشفة
    - 500 جم لحم بالعظم
    - 2 حبة بصل
    - 4 حبات طماطم
    - 2 ملعقة كبيرة زيت
    - ملعقة صغيرة فلفل اسود
    - ملعقة صغيرة كمون
    - نصف حزمة كزبرة خضراء
    - ملح

    طريقة الطبخ :
    * انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة .
    * اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت .
    * قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر.
    * قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار .
    * ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا .
    * ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...