1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الفاصوليا الناشفة في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    [​IMG]



    [​IMG]

    المقادير : - 2 كوب من الفاصوليا الناشفة
    - 500 جم لحم بالعظم
    - 2 حبة بصل
    - 4 حبات طماطم
    - 2 ملعقة كبيرة زيت
    - ملعقة صغيرة فلفل اسود
    - ملعقة صغيرة كمون
    - نصف حزمة كزبرة خضراء
    - ملح

    طريقة الطبخ :
    * انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة .
    * اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت .
    * قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر.
    * قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار .
    * ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا .
    * ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
     
    جاري تحميل الصفحة...