الفاصوليا الناشفة في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    [​IMG]



    [​IMG]

    المقادير : - 2 كوب من الفاصوليا الناشفة
    - 500 جم لحم بالعظم
    - 2 حبة بصل
    - 4 حبات طماطم
    - 2 ملعقة كبيرة زيت
    - ملعقة صغيرة فلفل اسود
    - ملعقة صغيرة كمون
    - نصف حزمة كزبرة خضراء
    - ملح

    طريقة الطبخ :
    * انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة .
    * اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت .
    * قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر.
    * قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار .
    * ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا .
    * ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...