صينية السمك بالكارى

ه

هندية

عضو
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.




المقادير
• 1 كيلو سمك (سمك بلطى)
• 2 بصلة مفرومة
• 3 فصوص ثوم
• صلصة طماطم
• ½ كوب خل
• ملح وفلفل
• 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
• 2 ملعقة كبيرة زيت
• 2 حبة ليمون مجفف
طريقة الطبخ
اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.قطعى
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.
وضعيه فى
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة الرابط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.
الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق .غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.​