صينية السمك بالكارى

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو

    [​IMG]

    المقادير
    • 1 كيلو سمك (سمك بلطى)
    • 2 بصلة مفرومة
    • 3 فصوص ثوم
    • صلصة طماطم

    • ½ كوب خل
    • ملح وفلفل
    • 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
    • 2 ملعقة كبيرة زيت
    • 2 حبة ليمون مجفف
    طريقة الطبخ
    اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم صبى الخليط السابق .غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية حتى يجمر السمك.​

     
    الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...