البسبوسه التركيـــه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو


    البسبوسه التركيـــه


     البسبوسه التركيـــه
    السلام عليكم
    حبيت انقل لكم هذه الاكلة
    وهي :- البسبوسة التركية
    المقادير

    1 وربع كوب سميد
    1 كوب مسحوق جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    نص كوب زيت
    2 بيضة
    ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران
    ....
    مقادير صلصة التوفي:

    1 مكعب زبدة50 جرام
    1 علبة قشطة وواحد كوب سكر




    ...


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان
    تستوي من اسفل ثم من اعلى
    لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم
    ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي
    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
    :




    الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ



    1..

     البسبوسه التركيـــه





    2..

     البسبوسه التركيـــه




    3..

     البسبوسه التركيـــه

    4..

     البسبوسه التركيـــه

    5..

     البسبوسه التركيـــه

    6..

     البسبوسه التركيـــه

    مع اجمل التحيات
     

مشاركة هذه الصفحة