قارب الأناناس بكوكتيل الفاكهة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو

     قارب الأناناس بكوكتيل الفاكهة



    {$title}

    المقادير:
    أناناس حبة كبيرة حلوة
    كرز ومانغا وكيوي وموز وفراولة وقطع أناناس
    قشطة وعسل ولوز
    عصير البرتقال كوب


    طريقة التحضير:

    تقطع حبة الأناناس أفقياً إلى قطعتين ويغرف لبها ثم يقطع هذا اللب إلى مكعبات صغيرة.

    تفرم المانغا والكيوي والموز والفراولة والعنب وكل أنواع الفاكهة الأخرى إلى مكعبات.

    يسكب هذا الكوكتيل في قطعتيّ الأناناس الفارغتين وتحفظان في الثلاجة حتى موعد الاستعمال.

    مباشرة قبل التقديم، تسكب القشطة والعسل وينثر اللوز فوق الفاكهة.

    ملاحظة:

    يمكن تحضير هذا القارب بأي نوع من الفاكهة الموسمية مثل البطيخ أو الشمام
     

    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...