السمك المحشي بالخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو

    [​IMG]



    المقادير:



    كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

    حبة من الفلفل الأحمر

    حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة

    2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبرة

    2 حبة ليمون +3 ملعقة خل

    ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً

    ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

    2 معلقة زيت ذرة لدهن
    السمك




    الطريقة:


    - اغسلي السمك جيداً .


    - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة


    اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة


    و الليمون و الخل .


    - احشي
    السمك و دعيه يتتبل بالبهارات


    لمدة 4 ساعات على الأقل .


    - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك


    و ادهني
    السمك بالزيت .


    - اشوي
    السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ,


    قدميه ساخناً.

     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...