السمك المحشي بالخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو

     السمك المحشي بالخضار



    المقادير:



    كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

    حبة من الفلفل الأحمر

    حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة

    2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبرة

    2 حبة ليمون +3 ملعقة خل

    ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً

    ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

    2 معلقة زيت ذرة لدهن
    السمك




    الطريقة:


    - اغسلي السمك جيداً .


    - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة


    اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة


    و الليمون و الخل .


    - احشي
    السمك و دعيه يتتبل بالبهارات


    لمدة 4 ساعات على الأقل .


    - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك


    و ادهني
    السمك بالزيت .


    - اشوي
    السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ,


    قدميه ساخناً.

     

مشاركة هذه الصفحة