محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏25 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو


    بسم الله الرحمن الرحيم


    محموص الدجاج من احلى الاكلات البحرينية


    المقادير +الطريقه
    احمسي بصل وثوم على نار متوسط لين قرب يصير اسود



    مثل هذا البصل

    [​IMG]

    ضعى قليل من الماء ووطي النار خلي البصل يذوب في الماء

    [​IMG]


    وبعد مايذوب البصل ضعى قطع
    الدجاج في المرق بدون زيادة الماء

    [​IMG]

    ضعى البهارات على المرق بعد عشر دقايق

    اضبفى مكعب ماجي و2 طماطم مقطعة وبزار بحريني وفلفل بودره احمر

    وفلفل اسود وثوم بودره وشوي ملح والتى تحب تضع بطاطس ايضاتقسم الى نصفين

    [​IMG]



    ضعى كمية الماء المناسبة وخلية يغلي عشرين دقيقة


    [​IMG]

    بعد ذلك ضيفي الرز وخليه يغلي غلوة قوية حتى يبان الرز

    [​IMG]

    وهنا جهز الرز وفوقة البطاطسية


    [​IMG]



    {$title}
     
    #1 هندية, ‏25 يوليو 2011
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...