محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏25 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest


    بسم الله الرحمن الرحيم


    محموص الدجاج من احلى الاكلات البحرينية


    المقادير +الطريقه
    احمسي بصل وثوم على نار متوسط لين قرب يصير اسود



    مثل هذا البصل

    [​IMG]

    ضعى قليل من الماء ووطي النار خلي البصل يذوب في الماء

    [​IMG]


    وبعد مايذوب البصل ضعى قطع
    الدجاج في المرق بدون زيادة الماء

    [​IMG]

    ضعى البهارات على المرق بعد عشر دقايق

    اضبفى مكعب ماجي و2 طماطم مقطعة وبزار بحريني وفلفل بودره احمر


    وفلفل اسود وثوم بودره وشوي ملح والتى تحب تضع بطاطس ايضاتقسم الى نصفين

    [​IMG]



    ضعى كمية الماء المناسبة وخلية يغلي عشرين دقيقة


    [​IMG]

    بعد ذلك ضيفي الرز وخليه يغلي غلوة قوية حتى يبان الرز

    [​IMG]

    وهنا جهز الرز وفوقة البطاطسية


    [​IMG]


    [​IMG]