محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏25 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو


    بسم الله الرحمن الرحيم


    محموص الدجاج من احلى الاكلات البحرينية


    المقادير +الطريقه
    احمسي بصل وثوم على نار متوسط لين قرب يصير اسود



    مثل هذا البصل

     محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

    ضعى قليل من الماء ووطي النار خلي البصل يذوب في الماء

     محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية


    وبعد مايذوب البصل ضعى قطع
    الدجاج في المرق بدون زيادة الماء

     محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

    ضعى البهارات على المرق بعد عشر دقايق

    اضبفى مكعب ماجي و2 طماطم مقطعة وبزار بحريني وفلفل بودره احمر

    وفلفل اسود وثوم بودره وشوي ملح والتى تحب تضع بطاطس ايضاتقسم الى نصفين

     محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية



    ضعى كمية الماء المناسبة وخلية يغلي عشرين دقيقة


     محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

    بعد ذلك ضيفي الرز وخليه يغلي غلوة قوية حتى يبان الرز

     محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

    وهنا جهز الرز وفوقة البطاطسية


     محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية


    {$title}
     
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة