1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سمـك فيليـه .. مقلي و طآجـن

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏14 أغسطس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    السلام عليكم



    اليوم عملت طبقين مختلفين لسمك فيليه
    الاول مقلي عادي ما به شغلات كتير
    اتبله بالتوم والكمون والليمون والملح واتركه ساعتين
    [​IMG]


    اقليه بالدقيق و زيت ساخن

    [​IMG]


    الطبق التاني هو اللي به شويه شغل
    وطعمه جنان [​IMG]
    طاجن
    اجيب صينيه و اضيف بها السمك الفيليه
    [​IMG]


    اقلي بصل و انزل معه فصين توم بالكمون وبعض الفلفل الحار
    و اكون مجهزه قرفص ومخرطاه صغير
    وانزل عصير الطماطم

    اسلق فريك لحاله ما بياخد وقت 10 دقايق
    وانزله على الخلطه السابقه
    [​IMG]




    وانزل عليها الخلطه السابق تحضيرها
    وادخلها الفرن تلت ساعه لا اكثر
    بحراره متوسطه
    و هذا الشكل النهائي
    [​IMG]


    عملت جنب الاطباق سلطة طحينه وطماطم
    [​IMG]


    صحه وهنا
     
    جاري تحميل الصفحة...