1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ألأرز ألأسـبـأنـي بـالـدجـأج والـسـجـق

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 أغسطس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [​IMG]










    المقادير:
    -1 كوب زيت زيتون.
    -1 كيلو دجاج (مقطع ل 8 قطع).
    -1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات).
    -4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً).
    -2/1 كيلو سجق متبّلة.
    -2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا.
    -2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.
    -ملح وفلفل حسب الرغبة.
    -2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات).
    -6 أكواب أرز أسباني أو أمريكي.
    -ماء بارد.
    -3 مكعبات مرقة دجاج.
    -1جرام زعفران.
    -1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة.

    طريقة تحضير:
    1.يسخّن الزيت في إناء كبير ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
    2.تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية.
    3.يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج إلى الإناء.
    4.يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم يغطى الإناء بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني ويقدم ساخنا.



     

    جاري تحميل الصفحة...