طريقة عمل الكريب

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 أغسطس 2011.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    {$title}
    مقادير الكريب
    نصف لتر حليب
    4 بيضات
    رشة ملح
    كاسة وربع دقيق

    ملعقة سكر
    اربع ملاعق زبدة
    مقادير الحشو
    كاسة كاكاو مبشور (جالكسي سادة)
    مربى كرز او فراولة
    كريمة الخفق (القيمر)
    بندق او لوز محمص مبشور للزينة
    الطريقة
    تخلط مقادير الكريب في خلاط


    يجب ان يكون الخليط مشابه لثخنة الكريمة المتوسطة
    يغطى الخليط ويترك نصف ساعة


    تسخن المقلاة نصب مقدار من الخليط في المقلاة ويحمر من الجهتين


    ترفع في طبق ويدهن سطحها بالمربى



    ثم يرش بقليل من شكولاته الجالاكسي



    ثم يطوى على شكل نصف قمر



    ثم تطوى على شكل مثلث



    ونوضع في طبق تقديم ثم تزين بالقشطة المخفوقة والبندق





    والف عافيه {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏16 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة