1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل اللازانيا بالمشروم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة كابتن روني, بتاريخ ‏18 سبتمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا





  1. [​IMG]


    طريقة عمل اللازانيا بالمشروم



    [​IMG]

    اقدم اليكم اليوم اشهر المواقع انشارا فى عالم الاكلات التى سوف تسحر كل من سوف

    يتذوقها من ايديك للتعرف على الاكلات و طرق تحضيرها فمن هنا


    Power Ranger Birthday Cake Ideas



    المقادير:

    المكونات:
    • 2 كوب و3 ملاعق دقيق
    • 2 صفار بيض.
    • 2 بيضة
    • ماء دافىء.
    • 3 ملاعق زبدة.
    • 2 كوب لبن.
    • 16 أوقية صوص طماطم.
    • 1 ملعقة صغيرة توابل ايطالية مجففة.
    • 8 أوقية من السبانخ الطازجة المقطعة صغيرا.
    • 8 أوقية جبنة ريكوتا.

    • 1 قرن فلفل احمر كبير مشوي مقطع على شكل مكعبات.
    • 4 أوقية مشروم شرائح.
    • 2 فص ثوم كبير مفروم.
    • 2 كوب جبنة موزاريلا مقطعة.
    • ملح.
    • زيت زيتون.

    الطريقة ومعلومات:

    Sushi Restaurants Near Glendale, New York


    طريقة التحضير:
    1. اصنع مكرونة طازجة:
    • ضع دقيق فى وعاء الخلط واستخدم مضرب البيض على اقل سرعة.
    • يضاف البيض و صفار البيض الى الدقيق ببطء.
    • يتم الخلط حتى تمندمج كل المكونات و تكون في شكل كرة
    • اضف قطرات صغيرة من الماء اذا لم تتكون الكرة.
    • يتم عجن عجينة المكرونة على سطح مغطى بالدقيق حتى تصبح ناعمة و مرنة.
    • تشكل على شكل دائرة مسطحة وتغلف بغلاف بلاستيك.
    • تترك لتهدأ من 30 دقيقة الى ساعة.
    • تقسم العجينة الى 8 كرات.
    • يتم تشكيلها في شكل مستطيلات صغيرة.
    • يتم فردها على شكل مستطيلات بطول 10 بوصة وعرض 3 بوصة.
    • نغلي الماء في وعاء و نضع به ملعقة كبيرة من الملح.
    • نطهى المكرونة 2 الى 3 معا في كل مرة من 3 الى 4 دقائق. نضع قطرات من زيت الزيتون بين الصحائف اثناء طهى المكرونة المتبقية.
    2. صنع صوص الطماطم :
    • نضع صلصة الطماطم والبهارات الايطالية فى مقلاة صغيرة وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
    3. صنع البشاميل:
    • تتم اذابة الزبدة فى مقلاة على نار متوسطة.
    • يضاف الدقيق.
    • يحرك باستمرار باستخدام مضرب البيض.
    • يطهى لمدة 3 دقائق.
    • يضاف اللبن ببطء مع مواصلة الخفق.
    • يطهى حتى يصبح كريمي القوام
    • يضاف الملح حسب الرغبة.
    • نضع الغطاء و تطفأ النار حتى وقت اعداد اللازانيا.
    4. عمل الحشو من الجبنة الريكوتا:
    • توضع المقلاة على نار متوسطة.
    • اضافة من 1 الى 2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
    • يقلى المشروم من 3 الى 5 دقائق حتى يصبح بنى اللون.
    • يترك ليبرد.
    • يتم خلط السبانخ والثوم والجبنة الريكوتا والمشروم والفلفل في وعاء.
    • يضاف الملح حسب الرغبة.
    5. تحضير اللازانيا:
    • نضع نصف خليط البشاميل على قاع صينية مقاس 9X13.
    • تغطى بطبقتين من المكرونة المطهية.
    • نقوم برش بنصف الكمية من الجبنة الموزاريلا على المكرونة وتغطى بالجبنة الريكوتا كلها.
    • تضاف طبقة مكرونة.
    • تضاف صلصة الطاطم كلها.
    • اضافة طبقة مكرونة اخرى.
    • يضاف المتبقي من البشاميل.
    • اضافة اخر طبقة معكرونة.
    • نضع فوقها باقي كمية الجبنة الموزاريلا.
    6- تخبز فى درجة حرارة 375 درجة لمدة 30 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون.وتترك 5 دقائق لتهدأ قبل التقديم.


    لمزيد من الاكلات


    San Diego Restaurants With a View of the Bay



    ارجو ان ينال موضوعى اعجابكم

    فى انتظار ردكم الكريم




     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: طريقة عمل اللازانيا بالمشروم

    [​IMG]
     
  3. رد: طريقة عمل اللازانيا بالمشروم

    الف شكر على الوصفة المميزة
    يعطيك العافية وبانتظار جديدك