طريقة عمل كنتاكي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كوول, بتاريخ ‏22 سبتمبر 2011.

  1. بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
    ألف مبروك .. لقد سعدت بهذا الخبر
    سويتلكم كنتاكي يجنن
    خل نبدا بالمكونات


    المقادير......
    1- دجاجة مقطعة 8 قطع .
    2- دقيق .
    3- بقسماط .
    4- بيض .
    5- بهارات .
    6- ملح .
    7- زيت للقلي .

    الطريقة:
    1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .
    2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
    3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .
    4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .
    5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
    6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
    7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .
    8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
    9- اقلي حتى يشقر لونة .

    قدميها مع البطاطس المقلية.
    اذا رغبتي في عمل البطاطس
    قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي

    انشاالله تعجبكم الف الف الف الف الف الف صحة وعافية بالعافية عيني
     
    الوسوم:
  2. رد: طريقة عمل كنتاكي

    حلو يخبل
     
  3. رد: طريقة عمل كنتاكي

    ربي يسلم الايادي على الوصفه المشهيه
    لاعدمنا جمال طرحك
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...