تحضير سلطة البيتزا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏22 سبتمبر 2011.

  1. :7::e::j:
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    سويت وصفة سلطة يارب تعجبكم
    ..اولا
    المقادير :


    خس مقطع بعرض سم الى واحد نصف سم ..
    2 خيار كبير مقطع مكعبات صغيرة
    2 جزر كبير مقطع مكعبات صغيرة
    3 بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي
    2 باذنجان متوسط = = =
    5-6 م ك فاصوليا حمرا
    6-7 م ك ذرة

    الصلصة :

    2 روب +2 م ك مايونيز + 2 م ك كاتشاب ..بحيث يصير اللون وردي

    التزيين :
    2 بيض مسلوق مقطع حلقات + جزر مقطع حلقات +خيار مقطع حلقات
    الطريقة :

    ناخذ صينية بايروكس وافضل دائرية الشكل
    او بيضاوية ..ويوضع في قاعها الخس المقطع ..نضع كمية بحيث تغطي القاع..
    بعدين نخلط الفاصوليا + الجزر+ الخيار+الذرة ..ونضعهم كطبقة ثانية ..
    ثم نخلط البطاطا + الباذنجان ونضعهم كطبقة ثالثة ..
    ثم نصب الصلصة بعد خلطها ..فوقهم كطبقة رابعة ..
    ويزين بالبيض ..(مع اني ماحبه في السلطة الا ان الشكل رووعة )+الخيار +الجزر
    م ك=ملعقة كبيرة


    بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة

    المقادير :

    - علبة من عجينة البيتزا الجاهزة

    - علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة

    - علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح

    - نصف كوب من جبن القشقوان المبشور

    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

    - نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

    طريقة التحضير :

    سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت.

    تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج.

    تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر.

    تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر
    باهنا والشفا وصحتين يا رب:essen::essen::essen::essen:
     
  2. رد: تحضير سلطة البيتزا

     تحضير سلطة البيتزا
     

مشاركة هذه الصفحة