1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل معجنات اللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كوول, بتاريخ ‏23 سبتمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

حالة الموضوع:
مغلق
  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بسم الله الرحمن الرحيم

    سويتلكم معجنات باللحم تخبول انشا الله تعجبكم

    اولا المقادير.....


    مقادير العجينه

    2 كاس طحين
    2 ملعقه بكينج باودر
    2 ملعقه سكر
    3 ملاعق حليب جاف
    1 كاس شاي زيت
    نص ملعقه ملح
    والماء ( من كاس الى كاس وربع )
    وتخمر لمده 45 دقيقه

    الطريقه
    نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
    لكي لا تلصق

    نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع

    بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني

    وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
    وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي

    انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن لبنه بالداخل وعلى الوجه خس
    وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
    دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر
    وهنا زاد عجين فعملت صفيحه لحمه


    مقادير حشوه صفيحة اللحمه

    لحم مفروم نصف كيلو
    بندوره مفروم فرم ناعم
    بصل مفروم فرم ناعم
    فلفل خضر حار
    زيت زيتون
    ملح وفلفل
    وبهار مشكل


    الطريقه
    نفرد العجينه ونضع بكل دائره قليل من الحشوه ويدهن الوجه بالزيت
    وصحه وهنا

    http://vb.arabseyes.com/imgcache/44842.imgcache
    http://vb.arabseyes.com/imgcache/44845.imgcache
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: طريقة عمل معجنات اللحم

    اعتذر يغلق لان الموضوع مكرر
     
حالة الموضوع:
مغلق