الخبز الفرنسي بالجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة رامية السهم, بتاريخ ‏9 ابريل 2009.


  1. الخبز الفرنسي بالجبن


    سهل ولذيذ


    المقادير:


    * 1 رغيف من الخبز الفرنسي أو الايطالي الجاهز
    * 1/2 كوب جبن كريمة
    * 4 ملاعق شاي زبدة
    * 1/2 كوب من جبن البارميزان الإيطالي- مبشور
    * القليل من الفلفل الأسود والأوريجانو
    * 1/2 كوب جبن شيدر مبشور
    * 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
    * 2 فص ثوم بفروم ناعم جدا
    * مايونيز ( اذا رغبتي بذلك )
    ممكن تحطون نوع جبن واحد او اكثر على حسب رغبتم ، لأني احب انواع الجبن وااايد في هالطبخة .


    الطريقة :
    نأخذ الخبز الفرنسي ونقسمه الى نصفين بالعرض ونضعه في الفرن لعدة دقائق فقط حتى تتحمر من الأعلى ( يشعل الأعلى فقط ) .
    نخلط ( جبن الكريمة + الزبدة +الفلف الأسود والأوريجانو +الثوم)
    ونضعها على الخبز ثم نضع باقي الجبن ثم ندخله في الفرن ونشعل الأعلى فقط حتى يذوب الجبن وتتحمر
    وبالعافية


    {$title}




    {$title}


    {$title}


    {$title}


    {$title}


    {$title}


    {$title}





    منقووووووووووووووووووول وااااااااااااااو اشتهيتها ...​
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...