طريقة عمل سميط بالشيكولاتة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة شهاب العرب, بتاريخ ‏26 سبتمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا





  1. [​IMG]


    طريقة عمل سميط بالشيكولاتة


    [​IMG]

    اليكم موقع عالمى فى تحضير احلى المشهيات و الحلويات و يوضح طرق التحضير بالصوت

    و الصوره تابعوا المزيد من خلال الرابط التالى


    Restaurants Open on Christmas Day in Atlanta, Georgia


    المقادير:


    ½ كوب زبدة لينة
    3/2 كوب سكر
    1 بيض
    ½ 1 كوب دقيق
    ملح
    3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو (كاكاو خاص بالطبخ)

    للدهن و التزيين

    بياض بيض
    ماء
    فستق مجروش أو سكر خشن للتزيين
    شيكولاتة سايحة للتزيين


    الطريقة ومعلومات:


    Healthy Homestyle ****ing



    - تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
    - يُخلط الدقيق مع الملح و الكاكاو في وعاء منفصل .
    - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
    - يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة في حجم أكبر قليلاً من عين الجمل .
    - تُفرد و تُمد الكُرات على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُبرم على هيئة أسطوانة طويلة ويرص في صاج (صينية) مع عمل شكل قلب تتقابل أطرافه مع بعض
    - يُدهن السميط ببياض البيض- المخفوق مع قليل من الماء- و يُرش عليها الفستق المجروش أو السكر الخشن.
    - يخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة.
    - عند التقديم تُزين بالشيكولاتة السايحة .



    لمذيد من الوجبات


    Restaurants That Deliver in Denver, Colorado


    ارجو ان ينال موضوعى اعجابكم

    فى انتظار ردكم الكريم

    ارجو التثبيت


     

    الوسوم:
  2. ‏............

    يعطـ~ــكـ العــافيـ^ــهـ
     

جاري تحميل الصفحة...