معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بلادي غزة, بتاريخ ‏4 أكتوبر 2011.

  1. آلسلآم عـليككم ورحمه آلله وبركآته

    يسععد لي مسآئكم/صبآحككم معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني.


    آليــوم جــبت لــكمم طريقه معكرونه كآنؤلوني معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني

    تفضضلوآ آلطـريقه.

    آلمقآديرر..


    مكرونة كانولوني
    صدور دجاج ، بصل ، ثوم ، صلصة ، مآجي ، كريمة الخفق ، جبن تشيدر وموزريلا

     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني



    الطريقة:
    اول حاجة نسلق المكرونة طبعن فمويا وملح وزيت بس لاتخليها تستوي مرره عشان لاتتقطع




     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني

    بعدين نعمل كوشنة والكل يعرفها طبعن
    نحمس البصل والثوم ونضيف شوية مآجي وفلفل اسود وصلصة ونصيف الدجاج بعد مانسلقو ونقطعو ونضيف شوية مويا ونغطي القدر عشان يتسبك شوية الدجاج
    انا هنا قطعتو بيدي



     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني


    بعدين نرص المكرونة في الصينية ونحشيها زي مانا عاملة اهوه


     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني

    بعد كدا ناخد نص كوب من كريمة الخفق مع ملعقة صلصة وشوية مآآجي لاتكتروا عشان لايطل مالح مره
    ونحطهم على نار هادية الين ماتذوب الصلصة وتبدأ تغلي ..


     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني

    بعدين نحووتها ع المكروونة ..


     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني



    ونبشر الجبن الشيدر ونحطو عليها وبعدين نرشها بجبن موزريلا وندخلها الفرن ..



     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني


    ودا الشكل النهــائي بعد ماخرجتها من الفرن

     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني

    زوم آكتر  معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني



     معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني



    بآلهنــآء وآلعــآفيهه على قلوبـككم
     

  2. رد: معـﮘـرونة ﮘـانۈلوني

    [font=&quot]سلمت وسلمت اناملك على مجهوووودك الشيق[/font]
     

مشاركة هذه الصفحة