حلاوة الجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كوول, بتاريخ ‏7 أكتوبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بسم الله الرحمن الرحيم



    المقادير..........
    1/4 كوب سكر
    - 3/4 كوب سميد ناعم.
    - 3/4 كوب ماء.
    - 150 غرام جبن الموزاريللا.
    - قليل من ماء الورد.
    - شيرة .
    - قشطة.
    - فستق حلبي للتزيين.

    طريقة التحضير:
    - يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر والجبن والماء وماء الورد ويوضع على النار.
    - تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن وحتى تصبح عجينة مطاطية وتتشكل مثل الكرة.
    - ترش الشيرة على سطح خشبي.
    - تصب العجينة وهي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة ويوضع عليها ثم تفرد من فوق ومن تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد.
    - تساوى الأطراف بالسكين.
    - تترك تبرد قبل إضافة القشطة.
    - يؤخذ مقدار من القشطة ويصف على العجينة ثم يقلب طرف العجينة وتلف مثل الرول ثم تقطع وتفصل عن باقي العجينة.
    - يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة.
    - توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة وتزين بالفستق.

    أرسلي طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة
    الللللللللللللللللللللللللللللللللللللللف صحة وعافية
     

    الوسوم:
  2. رد: حلاوة الجبن

    تسِلم انَاملِك عَلى ماطَرحت
    اكَـاليِل الوَرد لِروحِك الطيبَه

    وانا احب هالطبق جدا
     

جاري تحميل الصفحة...