1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

حلاوة الجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كوول, بتاريخ ‏7 أكتوبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بسم الله الرحمن الرحيم



    المقادير..........

    1/4 كوب سكر
    - 3/4 كوب سميد ناعم.
    - 3/4 كوب ماء.
    - 150 غرام جبن الموزاريللا.
    - قليل من ماء الورد.
    - شيرة .
    - قشطة.
    - فستق حلبي للتزيين.

    طريقة التحضير:
    - يوضع السميد في طنجرة ثم يضاف السكر والجبن والماء وماء الورد ويوضع على النار.
    - تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن وحتى تصبح عجينة مطاطية وتتشكل مثل الكرة.
    - ترش الشيرة على سطح خشبي.
    - تصب العجينة وهي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة ويوضع عليها ثم تفرد من فوق ومن تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد.
    - تساوى الأطراف بالسكين.
    - تترك تبرد قبل إضافة القشطة.
    - يؤخذ مقدار من القشطة ويصف على العجينة ثم يقلب طرف العجينة وتلف مثل الرول ثم تقطع وتفصل عن باقي العجينة.
    - يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة.
    - توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة وتزين بالفستق.

    أرسلي طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة
    الللللللللللللللللللللللللللللللللللللللف صحة وعافية
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: حلاوة الجبن

    تسِلم انَاملِك عَلى ماطَرحت
    اكَـاليِل الوَرد لِروحِك الطيبَه

    وانا احب هالطبق جدا