ساندويتشات التاكو الروعة وبالصور

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بلادي غزة, بتاريخ ‏13 أكتوبر 2011.

  1. مقادير الخبز

    كوبين دقيق + نصف ملعقة بكن باودر +ملح +ماء للعجن



    نجمع المقادير مع بعض جيدا الى الحصول على عجينة لينة نشكلها كوريرات صغيرة ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة........

    {$title}

    ثم نفردها ونرشها بشوي زيت ونحمرها في المقلاة على نار هادئة ........

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}



    {$title}

    يمكن تكالونها وهي ساخنة مع جبن ومربى ممممممممم

    {$title}

    حشوة الساندويش

    صدر دجاج + شوي بابريكا + فلفل اسود + بهارات مشكلة + ملح + بصل جوانح+فلفل الوان + افوكاتو+ جبن شرائح

    الطريقة

    في الزيت نحمر البصل ثم نضيف الدجاج والفلفل نضيف البهارات ونترك الكل يستوي في قليل من الماء ....لمايتبخر كل الماء ....

    نحشي الخبز بالحشوة ونضيف الافوكاتو شرائح والجبن ونلفها ......

    نضعها في صينية الفرن وندخلها الفرن الساخن 5 دقائق فقط كي تدوب الجبنة ....

    وقدميها وبالعافية

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}

    {$title}


    يالله بالعافية مقدماً
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017
  2. رد: ساندويتشات التاكو الروعة وبالصور

    شكراا لك
    لذيذه وتشوق
     
  3. رد: ساندويتشات التاكو الروعة وبالصور

    {$title}
     
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017

مشاركة هذه الصفحة