البولينتا طبق ايطالي شهير

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:
    * 3 كوب ماء مغلي
    * 1 ملعقة طعام زبدة في درجة حرارة الغرفة
    * ملح"حسب الرغبة"
    * 1/2 كوب بولينتا "دقيق ذرة صفراء"

    طريقة التحضير:
    * أولاً سخني الماء والزبدة والملح على النار حتى الغليان.
    * ثم اخلطي البولينتا في الماء، ، وخفضي من حرارة النار.
    * ثم اخلطيها حتى تغلظ البولينتا، مدة 5 دقائق تقريبا.
    * ثم اسكبي البولينتا في قالب حجمه 9 في 9 انش. ليكن سمكه 1/3 انش.
    * اتركيه حتى يجمد في درجة حرارة الغرفة. قطعيه إلى 6 قطع واشويه على الشواية.
    * وأخيراً قدميها مع صالونة الخضروات أو بجانب الدجاج أو أي نوع صلصة وصحتين.
     

    الوسوم:
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: البولينتا طبق ايطالي شهير

    يدللووو
    منورة الموضوع
    تحياتي
     
  3. رد: البولينتا طبق ايطالي شهير

    يسلموووو روووعه بانتضار الجديد
     
  4. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: البولينتا طبق ايطالي شهير

    منورين الموضوع
    تحياتي
     

جاري تحميل الصفحة...