1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

البولينتا طبق ايطالي شهير

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    المقادير:
    * 3 كوب ماء مغلي
    * 1 ملعقة طعام زبدة في درجة حرارة الغرفة
    * ملح"حسب الرغبة"
    * 1/2 كوب بولينتا "دقيق ذرة صفراء"

    طريقة التحضير:
    * أولاً سخني الماء والزبدة والملح على النار حتى الغليان.
    * ثم اخلطي البولينتا في الماء، ، وخفضي من حرارة النار.
    * ثم اخلطيها حتى تغلظ البولينتا، مدة 5 دقائق تقريبا.
    * ثم اسكبي البولينتا في قالب حجمه 9 في 9 انش. ليكن سمكه 1/3 انش.
    * اتركيه حتى يجمد في درجة حرارة الغرفة. قطعيه إلى 6 قطع واشويه على الشواية.
    * وأخيراً قدميها مع صالونة الخضروات أو بجانب الدجاج أو أي نوع صلصة وصحتين.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: البولينتا طبق ايطالي شهير

    يدللووو
    منورة الموضوع
    تحياتي
     
  3. رد: البولينتا طبق ايطالي شهير

    يسلموووو روووعه بانتضار الجديد
     
  4. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: البولينتا طبق ايطالي شهير

    منورين الموضوع
    تحياتي