بيتزا السبانخ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏5 نوفمبر 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:
    العجينة:
    نصف كيلو طحين اسمر
    نصف كوب زيت زيتون
    رشة ملح
    ملعقة خميرة
    ماء دافىء للعجن
    ملعقة صغيرة الحبة السوداء

    الخلطة:
    صلصة طماطم
    بصلة مقطعة لشرائح
    فلفل رومي مقطع
    طماطم مقطعة لشرائح
    سبانخ ورق مقطع
    ريحان ورق,زعتر أو أوريجانو
    زيتون أخضر
    جبنة غنم مقطعة لشرائح
    لوز مقشر

    الطريقة:
    تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة و تفرد و توضع عليها مقادير الخلطة ابداءًا بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة واللوز و تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج
     

    الوسوم:
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: بيتزا السبانخ

    العفوو
    منور الموضوع
    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...