1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بيتزا السبانخ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏5 نوفمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير:
    العجينة:
    نصف كيلو طحين اسمر
    نصف كوب زيت زيتون
    رشة ملح
    ملعقة خميرة
    ماء دافىء للعجن
    ملعقة صغيرة الحبة السوداء

    الخلطة:
    صلصة طماطم
    بصلة مقطعة لشرائح
    فلفل رومي مقطع
    طماطم مقطعة لشرائح
    سبانخ ورق مقطع
    ريحان ورق,زعتر أو أوريجانو
    زيتون أخضر
    جبنة غنم مقطعة لشرائح
    لوز مقشر

    الطريقة:
    تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة و تفرد و توضع عليها مقادير الخلطة ابداءًا بالصلصة وانتهاءًا بالجبنة واللوز و تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج
     

    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: بيتزا السبانخ

    العفوو
    منور الموضوع
    تحياتي