سلطة المشروم التايلندية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏3 ديسمبر 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    سلطة المشروم التايلندية

     سلطة المشروم التايلندية]
    المقادير:
    قشر مبشور من ليمونه خضراء صغيرة
    عصير ليمونة خضراء صغيرة
    صلصة صويا خفيفه+ فص ثوم مهروس ملعقتان
    فلفل احمر حار منزوع البذر ومفروم (حبه)
    زنجبيل صغير مبشور( قطعه)
    كزبرة مفرومة 3 ملاعق
    مشروم مقطع شرائح 450 غ
    فجل ابيض مقشر ومبشور 350 غ
    بصل اخضر+ملح وفلفل 4 حبات


    الطريقة:
    1- يخلط كل من مقادير الصلصة معا ثم يضاف اليها المشروم والفجل والبصل الاخضر وتقلب جيدا.
    2- يغطى الوعاء جيدا وتترك لمده ساعتين في الثلاجه ثم يضاف الملح والفلفل وتقدم السلطه في طبق مزين باوراق الخس الصغيرة.
    والف عافيه عليكم
     

مشاركة هذه الصفحة