1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل الكانيلوني

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏7 ديسمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    • بيض ,3 بيضة
    • ملح , حسب الرغبة
    • بصل مفرومة انعم, بصلة
    • زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
    • بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة
    • لحم مقطعة مكعبات,25. كيلو غرام
    • فلفل , حسب الرغبة
    • صلصة الطماطم ,4 ملعقة كبيرة
    • بطاطا مهروسة,2 حبة
    • لبن , علبة
    • سمنة ,2 ملعقة كبيرة
    • دقيق , كوب
    طريقة التحضير

    - نقلب اللبن مع الدقيق
    - نخفق البيض جيداً , ثم نضيفه إلى الخليط السابق، ويتبل المقدار بالملح والفلفل
    - تجهيز الحشو:
    - نضع الزيت على النار حتى يسخن قليلاً
    - نقلب فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
    - نضيف اللحم ونقلب حتى يحمر من جميع الجهات

    - نضيف ملعقتين صغيرتين من صلصة الطماطم، مع التوابل والبقدونس، ويغطى المقدار
    - نترك الخليط على نارٍ هادئةٍ، مع التقليب من حينٍ لآخر
    - نضيف قليلاً من الماء كلما إحتاج الأمروهكذا حتى يتم نضج اللحم
    - نضع ملعقةً صغيرةً من السمن وفنجان من خليط الدقيق في إناءٍ
    - نحرك الخليط بهدوءٍ على نارٍ هادئةٍ؛ حتى يصبح لون الخليط ذهبياً
    - نضع الخليط السابق على ورق مطبخ، وتكرر العملية حتى آخر جزء من المقدار
    - نحشي وحدات (الكانيلوني) بالحشو المعد، ويتم لفُّها ورصُّها في صينية
    - ندهن الوجه بصلصة الطماطم
    - توضع الوحدات في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيًّا محمرًّا
    - ترص الوحدات في طبق التقديم

    - نزين بالبطاطا المهروسة واللبن , من الممكن إضافة بعض الجبنة
     
    جاري تحميل الصفحة...