الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏21 ديسمبر 2011.


  1. {$title}

    الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    المقادير
    فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى ” نصف من كل لون”
    كوب جبن شيدر مبشور

    ملعقتا زيتون مقطع

    الطريقة
    قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق.
    رشي كمية معقولة حسب الرغبة من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل.
    رشي الزيتون على سطح الجبن.
    ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة.
    واتركيه لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن.
    أخرجي الفلفل في طبق التقديم،


    وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو


    وب آلعآفيه
     

  2. رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    والله تشهي
    يسلموو خيتي
     
  3. رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    اي والله تشهي
    يسلموووو
     
  4. رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...