الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏21 ديسمبر 2011.


  1. {$title}

    الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    المقادير
    فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى ” نصف من كل لون”
    كوب جبن شيدر مبشور

    ملعقتا زيتون مقطع

    الطريقة
    قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق.
    رشي كمية معقولة حسب الرغبة من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل.
    رشي الزيتون على سطح الجبن.
    ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة.
    واتركيه لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن.
    أخرجي الفلفل في طبق التقديم،


    وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو


    وب آلعآفيه
     
    آخر تعديل: ‏17 مارس 2017
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    والله تشهي
    يسلموو خيتي
     
  3. شهيرة

    شهيرة عضو

    رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    اي والله تشهي
    يسلموووو
     
  4. رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     

مشاركة هذه الصفحة