طريقة عمل كيكة الدانيت

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏25 ديسمبر 2011.

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما اطو عليكم


    المكونات
    100 غ سكر
    180 غ طحين
    50 غ نشا
    2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2 علبة دانيت بنكهة الفانيللا
    4 حبات بيض
    رشة ملح
    ملعقة صغيرة فانيللا
    صينية مدهونة و مرشوشة بالطحين
    جلاصاج الدانيت
    300 ملل كريمة طازجة .
    3 علب دانيت البسكوت .

    طريقة التحضير
    يسخن الفرن 350 درجة فهرنهايت
    ينخل الطحين , النشا و البيكنج بودر .

    يفرق البيض , يخفق بياض البيض مع رشة الملح , ثم نضيف نصف كمية السكر مع الخفق الى أن نحصل علي مزيج ثلجي , و يترك جانباً .
    نخفق صفار البيض مع الفانيللا و الكمية المتبيقة من السكر الى ان يتضاعف حجم المزيج .
    نضيف العلبتين من الدانيت بنكهة الفانيللا و نخفق بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف المكونات الجافة المنخولة ( طحين , نشا , بيكنج بودر ) بالتناوب مع بياض البيض المخفوق أي ( مرة المكونات الجافه و مرة بياض البيض ) و هكذا الي أن تنتهي الكميات .
    تدخل الفرن المسخن لمدة 30 الي 35 دقيقة ثم تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد ثم تزين بجلاصاج الدانيت .
    طريقةجلاصاجالدانيت
    تخفق علب الدانيت ثم تضاف الكريمة الطازجة دون الإكثار من الخفق ثم تزين بها الكيكة .
     
  2. شهيرة

    شهيرة عضو

    رد: طريقة عمل كيكة الدانيت

    يسلموووو
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...