1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل كيكة الدانيت

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏25 ديسمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما اطو عليكم


    المكونات
    100 غ سكر
    180 غ طحين

    50 غ نشا
    2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2 علبة دانيت بنكهة الفانيللا
    4 حبات بيض
    رشة ملح
    ملعقة صغيرة فانيللا
    صينية مدهونة و مرشوشة بالطحين
    جلاصاج الدانيت
    300 ملل كريمة طازجة .
    3 علب دانيت البسكوت .

    طريقة التحضير
    يسخن الفرن 350 درجة فهرنهايت
    ينخل الطحين , النشا و البيكنج بودر .
    يفرق البيض , يخفق بياض البيض مع رشة الملح , ثم نضيف نصف كمية السكر مع الخفق الى أن نحصل علي مزيج ثلجي , و يترك جانباً .
    نخفق صفار البيض مع الفانيللا و الكمية المتبيقة من السكر الى ان يتضاعف حجم المزيج .
    نضيف العلبتين من الدانيت بنكهة الفانيللا و نخفق بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف المكونات الجافة المنخولة ( طحين , نشا , بيكنج بودر ) بالتناوب مع بياض البيض المخفوق أي ( مرة المكونات الجافه و مرة بياض البيض ) و هكذا الي أن تنتهي الكميات .
    تدخل الفرن المسخن لمدة 30 الي 35 دقيقة ثم تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد ثم تزين بجلاصاج الدانيت .
    طريقةجلاصاجالدانيت
    تخفق علب الدانيت ثم تضاف الكريمة الطازجة دون الإكثار من الخفق ثم تزين بها الكيكة .
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. شهيرة

    شهيرة Guest

    رد: طريقة عمل كيكة الدانيت

    يسلموووو