طريقة عمل كيكة الدانيت

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏25 ديسمبر 2011.

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ما اطو عليكم


    المكونات
    100 غ سكر
    180 غ طحين
    50 غ نشا
    2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2 علبة دانيت بنكهة الفانيللا
    4 حبات بيض
    رشة ملح
    ملعقة صغيرة فانيللا
    صينية مدهونة و مرشوشة بالطحين
    جلاصاج الدانيت
    300 ملل كريمة طازجة .
    3 علب دانيت البسكوت .

    طريقة التحضير
    يسخن الفرن 350 درجة فهرنهايت
    ينخل الطحين , النشا و البيكنج بودر .
    يفرق البيض , يخفق بياض البيض مع رشة الملح , ثم نضيف نصف كمية السكر مع الخفق الى أن نحصل علي مزيج ثلجي , و يترك جانباً .
    نخفق صفار البيض مع الفانيللا و الكمية المتبيقة من السكر الى ان يتضاعف حجم المزيج .
    نضيف العلبتين من الدانيت بنكهة الفانيللا و نخفق بواسطة ملعقة أو سباتولا نضيف المكونات الجافة المنخولة ( طحين , نشا , بيكنج بودر ) بالتناوب مع بياض البيض المخفوق أي ( مرة المكونات الجافه و مرة بياض البيض ) و هكذا الي أن تنتهي الكميات .
    تدخل الفرن المسخن لمدة 30 الي 35 دقيقة ثم تخرج من الفرن توضع فوق شبك لتبرد ثم تزين بجلاصاج الدانيت .
    طريقةجلاصاجالدانيت
    تخفق علب الدانيت ثم تضاف الكريمة الطازجة دون الإكثار من الخفق ثم تزين بها الكيكة .
     
    الوسوم:
  2. شهيرة

    شهيرة عضو

    رد: طريقة عمل كيكة الدانيت

    يسلموووو
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...