الجمبرى المقرمش من كنتاكى2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الجمبرى المقرمش من كنتاكى

    [​IMG]

    المكونات والطريقة :
    يشق الجمبري طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
    يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط
    ( ابتعدي عن الليمون )

    يعمل صلصة :
    ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة
    نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق
    دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل
    مثل مزيج اللقيمات )
    يغمس الجمبري فيه ويغمس في البقسماط ويترك في الثلاجة
    ليتجمد ثم يقلى في الزيت.
     

  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: الجمبرى المقرمش من كنتاكى2012

    مشكوووووورة وردة