البطاطس المهروسة,2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    البطاطس المهروسة, طريقة عمل البطاطس المهروسة




     البطاطس المهروسة,2012





    المقادير :


    2-1/2 كيلو بطاطس مقشرة ومسلوقة جيدا
    8 صفار بيض
    100 جم زبدة في حرارة الغرفة
    ملح وفلفل اسود على حسب الرغبة
    بهارات على حسب الرغبة
    1-1/4 كوب كريمة طهي

    بيضة كاملة


    التحضير :

    سخني الفرن على 280 درجة
    رصي البطاطس المسلوقة والمقطعة على صينية خبز وضعيها في الفرن لمدة 10 - 20 دقيقة حتى يجف سطحها
    اخرجيها من الفرن واهرسيها تماما ثم اتركيها تبرد 5 دقائق
    ضيفي عليها الملح والفلفل والبهارات والزبدة وكريمة الطهي وقلبي جيدا وتأكدي من الطعم
    ضعي البطاطس في قمع بلح الشام وجهزي صينية الخبز بورق زبدة ثم شكلي البطاطس على شكل وردات(او اي شكل تحبيه)
    ضعيها في الثلاجة حتى تجهزي باقي المقادير
    اضربي البيضة مع 1/2 كوب كريمة الطهي
    استخدمي فرشاة لتلميع وردات البطاطس
    ادخليها الفرن حتى يبدأ السطح في الاحمرار ولا تتركيها كثيرا حتى لا تحرقيها
    وبالهنا والشفا

    :

     البطاطس المهروسة,2012
     
    الوسوم:
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: البطاطس المهروسة,2012

    مشكوووووورة وردة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...