البيض الاسكتلندي2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 يناير 2012.



  1. البيض الاسكتلندي, عمل البيض الاسكتلندي, اعداد البيض الاسكتلندي
     البيض الاسكتلندي2012

    المقادير :

    1/4 كيلو لحم مفروم عدد 4 بيض مسلوق زائد عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة مقدار ملح وفلفل وبهارات عدد 2 بيض وبقسماط وزيت


    التحضير :

    1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
    2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
    3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.


    الطبخ :

    1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.


    :


     البيض الاسكتلندي2012
     
  2. رد: البيض الاسكتلندي2012

    مشكوووووورة وردة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...