بطاطس عيدان بالكريمة2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏12 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    {$title} : بطاطس عيدان بالكريمة :

     بطاطس عيدان بالكريمة2012

     بطاطس عيدان بالكريمة2012

    المقادير:

    4 حبة بطاطس كبيرة مُقشرة ومغسولة

    1/2 كوب جبن شيدر مبشورة

    1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشورة


    3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

    ملح وفلفل

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

    4 كوب كريمة لباني

    الطريقة:

    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

    - تُقطع البطاطس إلى عيدان رفيعة ثم تُوضع في وعاء عميق.

    - يُضاف الجبن بنوعيه للبطاطس مع التقليب.

    - يُضاف البقدونس والزعتر، تُخلط المكونات وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

    - يُصب الخليط في قالب ( صينية) فرن ثم يُصب فوقه الكريمة اللباني ( يُراعى أن تُغطي الكريمة خليط البطاطس).

    - يُوضع القالب بالفرن لمدة حوالي ساعة أو حتى تمام نضج البطاطس وإحمرار السطح.

    - تُوضع في طبق التقديم، تُقدم دافئة.

     بطاطس عيدان بالكريمة2012
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: بطاطس عيدان بالكريمة2012

    ألف شكر لك
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...