طبق هندي , الدجاج بالبطاطس2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏12 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    المقادير..

    دجاجه مقطعه قطع صغيره نسبيا
    بصلتين كبيره مفرومه
    حبتين طماطم كبيره مفرومه
    نصف راس ثوم مطحون مع قطعه زنجبيل بحجم اصباع سوري ماني عارفه اوضح تعرفو الزنجبيل كيف شكلو
    معجون طماطم علبه كامله
    كاسه وسط لبن سائل او لبن زبادي علبه صغيره
    ملعتين اكل بهارات دجاج الخاصه للأكل الهندي
    ملح حسب الرغبه
    فلفل حسب الرغبه
    زيت نصف كاسه كبيره او اكتر بقليل
    3 او 4 حبات بطاطس مقشره ومقطعه قطع كبيره شويه
    ماجي قطعه وحده


    الطريقه....

    نحمر البصل في الزيت ونحط عليه ملح عشان يحمر البصل بسرعه وبعدها نحط الطماطم ومعجون الطماطم وخلطة الثوم والزتجبيل وماجي ونقلبهم مع بعض خمسه دقايق

    [​IMG]

    وبعدما الخلطه تتشرب المويه نحط الدجاج ونقلبو دقيقتين وعلى طول نحط البطاطس ونقلب وأثناء التقليب نحط عليه اللبن والملح البهارات فلفل اذا تبو .. بالتدريج

    [​IMG]

    [​IMG]

    نقلبهم لمدة خمسه دقايق حتى تحسي انو مويت الدجاجنشفت والزيت طلع لفوق


    [​IMG]

    بعدها نحط تقريبا كاسه الا ربع مويه او على حسب ما تبي المرقه بس لو ما تكترو المويه احسن اطعم والزيت كمان لا تخافو لو كتر لأنو الأكل الهندي لذتو في كترة زيتو بعدها تغطي القدر وتخليه على نار هاديه وتخليه لمدة نص ساعه انا استوى معايا في نص ساعه وهدا الشكل النهائي لو تبو تزينوه بالكزبره

    [​IMG]



    قدموه بسلطة اللبن الزبادي بالنعناع والثوم والفلفل الأخضر
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...