طبق هندي , الدجاج بالبطاطس2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏12 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    المقادير..

    دجاجه مقطعه قطع صغيره نسبيا
    بصلتين كبيره مفرومه
    حبتين طماطم كبيره مفرومه
    نصف راس ثوم مطحون مع قطعه زنجبيل بحجم اصباع سوري ماني عارفه اوضح تعرفو الزنجبيل كيف شكلو
    معجون طماطم علبه كامله
    كاسه وسط لبن سائل او لبن زبادي علبه صغيره
    ملعتين اكل بهارات دجاج الخاصه للأكل الهندي
    ملح حسب الرغبه
    فلفل حسب الرغبه
    زيت نصف كاسه كبيره او اكتر بقليل
    3 او 4 حبات بطاطس مقشره ومقطعه قطع كبيره شويه
    ماجي قطعه وحده


    الطريقه....

    نحمر البصل في الزيت ونحط عليه ملح عشان يحمر البصل بسرعه وبعدها نحط الطماطم ومعجون الطماطم وخلطة الثوم والزتجبيل وماجي ونقلبهم مع بعض خمسه دقايق

     طبق هندي , الدجاج بالبطاطس2012

    وبعدما الخلطه تتشرب المويه نحط الدجاج ونقلبو دقيقتين وعلى طول نحط البطاطس ونقلب وأثناء التقليب نحط عليه اللبن والملح البهارات فلفل اذا تبو .. بالتدريج

     طبق هندي , الدجاج بالبطاطس2012

     طبق هندي , الدجاج بالبطاطس2012


    نقلبهم لمدة خمسه دقايق حتى تحسي انو مويت الدجاجنشفت والزيت طلع لفوق


     طبق هندي , الدجاج بالبطاطس2012

    بعدها نحط تقريبا كاسه الا ربع مويه او على حسب ما تبي المرقه بس لو ما تكترو المويه احسن اطعم والزيت كمان لا تخافو لو كتر لأنو الأكل الهندي لذتو في كترة زيتو بعدها تغطي القدر وتخليه على نار هاديه وتخليه لمدة نص ساعه انا استوى معايا في نص ساعه وهدا الشكل النهائي لو تبو تزينوه بالكزبره

     طبق هندي , الدجاج بالبطاطس2012


    قدموه بسلطة اللبن الزبادي بالنعناع والثوم والفلفل الأخضر
     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...