الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏14 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية












    [​IMG]








    المقادير





    4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون



    300 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة



    3 حبات من الفليفلة الحلوة، مشوية ومقطعة إلى قطع صغيرة



    12 حبة من الزيتون الأسود منزوعة النواة



    عصير نصف حبة من الليمون الحامض



    أوراق الحبق، للتزيين










    طريقة التحضير








    1 تحمّى ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة، تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تصبح بنية من احدى جهاتها بدون تقليبها، ثم تقلب على الجهة الثانية مع التحريك، حتى تصبح بنيّة بمجملها.



    2 تخفّف الحرارة، ثم تضاف قطع الفليفلة الحلوة وحبات الزيتون والكمية المتبقية من زيت الزيتون، ويسكب عصير الليمون الحامض.



    3 وحين يسخن هذا المزيج، تضاف أوراق الحبق للتزيين. ويمكن تقديم هذا الطبق، مع الكسكس أو الأرز.









    (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)




     
    الوسوم:
  2. رد: الدجاج المقلي على الطريقة الإيطالية2012

    يوم شفتها
    جعت
    ودي اكل دجاج
    يسلموووووووووو
    ودي
     

جاري تحميل الصفحة...