1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

قالب الخضار مع اللحم2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏14 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]







    المقادير:

    رأس كبير من الباذنجان مقشر ومقطع إلى مكعبات
    4 رؤوس كوسا مقطعة إلى مكعبات
    رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات
    رأس كبير من الفلفل الأحمر ورأس كبير من الفلفل الأخضر مقطعان إلى مكعبات
    4 رؤوس جزر مقطعة إلى مكعبات
    100 غرام من اللوبياء المشطورة إلى نصفين
    100 غرام من البامية (اختياري)
    بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح دائرية
    نصف كيلوغرام من لحم الغنم أو العجل المفروم خشن
    4 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة
    ملعقة طعام من معجون البندورة
    نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
    ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    ربع ملعقة صغيرة من القرفة
    ملح
    نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

    طريقة التحضير

    يوضع الزيت في مقلاة وتقلى فيه البطاطا قليلاً حتى تصبح وردية اللون. تخرج البطاطا من المقلاة وتصفى على محارم المطبخ للتخلص من أكبر قدر ممكن من الزيت.تقلى الكوسا والباذنجان والفلفل والجزر واللوبياء والبامية في الزيت نفسه.يوضع اللحم في المقلاة نفسها ويقلب فوق النار حتى يتغير لونه.تضاف التوابل ومعجون البندورة والبهار الحلو، وترفع المقلاة عن النار.يخلط البصل النيء مع اللحم، ثم يمزج الكل مع الخضار.يسكب الكل في صينية أو طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في الفرن حتى تنضج كل الخضار.


    ملاحظة
    يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز.



     
    جاري تحميل الصفحة...