الارز بالكارى

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏14 يناير 2012.

  1. {$title}



    نفس مقادير الارز المفلفل ألا أنه يتم أضافة كوب من صلصة الكارى ” سبق ذكرها فى وصفة الجمبرى بالكارى ” وكوب ماء ” بدلا من 2كوب ماء ” ويضاف لهما الارز والملح ويقلب جيدا ويترك حتى يمتص الارز الماء ويخفض عليه النار حتى ينضج
    5. الارز بالخلطة :
    نفس مقادير الارز المفلفل مع أضافة بصلة مفرومة الى الزيت و كوب عصير طماطم ومعلقة معجون طماطم و بقدونس مفروم وملح وكمون وفلفل أخضر مفروم ونضيف الارز وكوب ماء ويقلب جيدا مع المكونات ويترك حتى يمتص الارز الخليط ويخفض عليه الحرارة حتى ينضجوبهذا تنتهى وصفات الارزوخلالالالاص
    كمان جبتلكم طرق طهي المأكولات البحرية برضه للأخ أحمد شوبير الله يجزاه كل خير ياللايا صبايا نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم


     
    #1 أنغام الماضى, ‏14 يناير 2012 في 12:43 صباحاً
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...