الدجاج المزركش

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏14 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

     الدجاج المزركش

    المقادير


    صدر دجاج تبلغ زنته 180 غراماً
    10 غرامات من حبات الرمان الطازجة
    20 غراماً من زيت الزيتون
    ملح وفلفل، حسب الرغبة
    5 غرامات من الأرضي شوكي
    4 ملاعق من مرق الدجاج الساخن

    لهريس الأرضي شوكي:

    60
    غراماً من الأرضي شوكي
    10 غرامات من الكراث المفروم
    5 غرامات من أوراق الصعتر
    فصّ من الثوم
    50 غراماً من الملفوف المفروم


    طريقة التحضير

    1
    ينظّف صدر الدجاج جيداً، وينثر الملح والفلفل عليه.
    2 لإعداد هريس الأرضي شوكي: تضاف مكوناته إلى قدر يحتوي على قليل من الماء، وتدع على النار حتى تنضج. ثم، تصفى وتخلط بالخلاط الكهربائي، وتهرس جيداً. ويضاف إليها زيت الزيتون.
    3يشوى صدر الدجاج. يوضع في طبق التقديم، ويسكب عليه مرق الدجاج، ويوزّع هريس الأرضي شوكي على جوانبه، ويزين بحبات الرمان الطازجة وقطع الأرضي شوكي المسلوق.




     
  2. مسافر بلا شراع

    مسافر بلا شراع مسافر

    إنضم إلينا في:
    ‏3 يونيو 2011
    المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: الدجاج المزركش

    امممممممممممممم يمته ؟؟
     

مشاركة هذه الصفحة