الكريمه بالعسل2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏16 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    يفصل صفار 4بيضات عن البياض.ويضرب الصفار جيدا ويضاف اليه تدريجيا كوب عسل.
    ثم يوضعالمزيج على نار هادئه وتقلب حتى تتجمد.
    ثم أضف هذا المزيح الىبياض البيض الذى سبق فصله أولا,بعد ضرب البياض جيدا هو الآخر.

    ثم ضع المزيج الجديد فى أطباق مسطحه,أى الصفار بعد طبخه بالعسل الى البياض المضروب.
    ويمكن عمل الكريمه بنسبه ثلاثه أرباع كوب عسل الى أربعه من صفار البيض ,دون الرجوع الى بياض البيض.
     

مشاركة هذه الصفحة