سلطة الرنجة2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏16 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    المقادير



    سمكة رنجة يمكن استبدال الرنجة بتونة أو سردين في هذه الوصفة

    بصلة صغيرة حلقات

    ثمرة طماطم جامدة

    4 خيارات مقطعة على شكل حلقات

    خس

    ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم

    كوب صغير من المايونيز

    عصير ليمونة

    ملعقة خل



    طريقة التحضير


    تنظف الرنجة وتخلى من الشوك والجلد وتقطع مكعبات

    يقطع الخس والطماطم إلى مكعبات ويخلط مع الخيار والمايونيز

    يوضع الخليط في طبق زجاجي شفاف حتى تظهر مكوناته

    يضاف الخل والليمون قبل التقديم مباشرة

    ويجمل الوجه بحلقات البصل

     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...