شيش كباب الدجاج2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    شيش كباب الدجاج





    {$title}




    {$title}







    الطريقة :



    1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر


    2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح


    3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل


    4- تستعمل صينية و عليها شبك


    5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
    و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك



    6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
    مع قلب الأعواد في نصف الوقت






    {$title}




    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...