1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دجاج تكا - دجاج على الطريقة الهنديه2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    دجاج تكا - دجاج على الطريقة الهنديه - دجاج بالزنجبيل والثوم

    دجاج تكا

    [​IMG]


    المقادير

    •450 غرام من الدجاج المقطع أرباع
    •1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    •1 ملعقة صغيرة من الثوم
    •1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
    •ربع ملعقة صغيرة من الكركم
    •1 ملعقة صغيرة من الملح
    •150 غرام من اللبن ال.ادي
    •4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
    •1 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء
    •1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي


    الطريقة

    1.تفرم الك.رة الخضراء فرماً ناعماً ثم تخلط مع الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكركم و الملح و اللبن ال.ادي و عصير الليمون
    2.يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين
    3.يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة من كل جانب ثم يقدم

    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...