دجاج تكا - دجاج على الطريقة الهنديه2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.




  1. دجاج تكا - دجاج على الطريقة الهنديه - دجاج بالزنجبيل والثوم

    دجاج تكا


     دجاج تكا - دجاج على الطريقة الهنديه2012


    المقادير

    •450 غرام من الدجاج المقطع أرباع
    •1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    •1 ملعقة صغيرة من الثوم
    •1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
    •ربع ملعقة صغيرة من الكركم
    •1 ملعقة صغيرة من الملح
    •150 غرام من اللبن ال.ادي
    •4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
    •1 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء
    •1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي


    الطريقة

    1.تفرم الك.رة الخضراء فرماً ناعماً ثم تخلط مع الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكركم و الملح و اللبن ال.ادي و عصير الليمون
    2.يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين
    3.يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة من كل جانب ثم يقدم

     دجاج تكا - دجاج على الطريقة الهنديه2012
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...