طريقة دجاج مشوي2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    طريقة دجاج مشوي
     طريقة دجاج مشوي2012
    المقادير:
    1 دجاجة مقطعة كل منها أربع قطع،

    2 بصلة متوسطة مفرومة،
    عصير ليمونتين،
    3 علبة روب زبادي،
    ملعقة كبيرة ثوم مهروس،
    4 ملعقة صغيرة ملح، قليل من النعناع المجفف.
    طريقة الاعداد:
    اخلطي المقادير كلها ماعدا الدجاج في وعاء عميق
    ثم اغمسي قطع الدجاج في الخليط.
    اتركي الدجاج في الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.

    ضعي الدجاج في صينية وغطيه بالقصدير وأدخليه في فرن حرارته 200 درجة
    للمدة من ساعة إلى ساعة ونصف
    ثم جهزة الفحمة وضعيها وسط الصينية
    وعليها من السائل الموجود وغطى برهة
    انتظري حتى تكمل وتقدم

     

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...