1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سلطة حار نااااار2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    طبعا اللي مايحب الفلفل والحرارة .. يبتعد .. [​IMG]


    المقادير حسب الصور ..

    [​IMG]


    وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة

    [​IMG]


    هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق
    [​IMG]


    [​IMG]


    تم ازالة القمع منها كما في الصورة

    [​IMG]


    هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع

    [​IMG]


    [​IMG]



    وااااااو منظر يشهي .. احمر في احمر [​IMG]

    [​IMG]


    وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون علي البصل بعد تحمير البصل
    عاد لاتنسوا .. رد رايح ورد جاي .. يعني قلبوا الخلطة على النار[​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح

    [​IMG]


    مع التقليب

    [​IMG]



    وهذه النتيجة النهائية كما ترون
    وتركناه حتى يبرد ثم اضافته الى البرطمان


    [​IMG]


    الان جاهز للتصريف والبيع
    مطلوب مندوبين موزعين .. في انحاء اقسام تعب قلبي خخخخ[​IMG]

    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...