سلطة حار نااااار2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    طبعا اللي مايحب الفلفل والحرارة .. يبتعد .. [​IMG]

    المقادير حسب الصور ..

    [​IMG]


    وهذا جزء من الفلفل الذي تم تخصيصه لهذه الطبخة

    [​IMG]


    هنا تم الطبخ بعد اضافة الماء عليه لمدة عشرة دقائق
    [​IMG]


    [​IMG]


    تم ازالة القمع منها كما في الصورة

    [​IMG]


    هرس الثوم بالخلاط واضافته على البصل ووضعهما على النار مع التقليب والتحريك بزيت الزيتون

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    بعد ذلك اضفنا الطماطم والفلفل بالخلاط ليسهل عملية الخلط والتقطيع

    [​IMG]


    [​IMG]



    وااااااو منظر يشهي .. احمر في احمر [​IMG]

    [​IMG]


    وبعد ذلك اضفنا الفلفل المطحون علي البصل بعد تحمير البصل
    عاد لاتنسوا .. رد رايح ورد جاي .. يعني قلبوا الخلطة على النار[​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    بعد ذلك أضفنا البهارات مع التحريك لمدة نصف ساعة على النار ولا ننسي الملح

    [​IMG]


    مع التقليب

    [​IMG]



    وهذه النتيجة النهائية كما ترون

    وتركناه حتى يبرد ثم اضافته الى البرطمان


    [​IMG]


    الان جاهز للتصريف والبيع
    مطلوب مندوبين موزعين .. في انحاء اقسام تعب قلبي خخخخ[​IMG]

    [​IMG]
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...