1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صلصات منوعة للشيبسات2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    (1)
    فيه صوص لسلطه جربته مره لتغميس الدوريتوس لذيذ وسهل
    علبة زبادي ملعقتين طحينه ملعقتين مسترد ملعقتين كتشاب رشة فلفل



    ----------------------------------------------


    (2)
    علبة زبادي
    فص ثوم مهروس
    2 ملعقة مايونيز
    قليل من الاوريجانو



    ----------------------------------------------


    (3)


    فيلادلفيا المكسيكيه



    علبة فيلادلفيا سعة 8 اونس
    ربع كوب صلصة مكسيكيه متوسطه
    ربع كوب جبن شيدر مبشور
    ملعقتان طعام من شرائح الزيتون الاسود
    ملعقة طعام كزبره مفرومه




    ضعي كتلة الجبن في طبق المايكروويف ، ضعي عليها الصلصه والشيدر والزيتون
    شغلي المايكروويف مدة دقيقه
    رشيه بالكزبره وقدميه مع الكراكرز



    ----------------------------------------------


    (4)
    جبنة بيضاء البقرات الثلاث ( ماتكون مالحة / خذي حقت الساندوتش)



    لبنة فيلادلفيا ( تبين الطعم يكون واو كثريها حبة )


    شوي شطة بتعطيك نكه يمي
    /



    ولو أنتي تبين يكون طعمها شوي يميل ل الطماطم
    حطي ملعقة وحده من صلصة الباستا الجاهزة



    /
    ولو تبينها تكون خفيفه
    حطي معاهم شوي لبن



    اخلطي كل هالشغلات مع بعض وجربيها
    خصوصا مع شبس التشيز والنكهة العادية يطلع بطل



    ----------------------------------------------


    (5)
    نص علبة زبادي
    ملعقتين و نص لبنه
    4 حبات جبن كيري
    زعتر , سماق .. ممكن تحطينهم في النهايه



    ----------------------------------------------


    (6)


    زبادي
    ملعقة مايونيز
    لبنه
    جبنه فيتا البيضا



    ~~~~~~~~~~
    طبعا المقادير على حسب النكهه ممكن تزيدين و تنقصين .. وممكن تحطين اي نوعية جبن تبين

     
    جاري تحميل الصفحة...