1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

.ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏18 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    ..ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    [​IMG]

    .♥.المــقاديــر .♥.

    حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    300غ دجاج (مفروم)
    2 فص ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
    1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرما ناعما)
    2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
    2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

    [​IMG]

    ..الطريــقة.♥.

    - تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
    - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
    - يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين [​IMG]4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
    - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار[​IMG] .
    - يمزج لب البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
    - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة ....



    [​IMG]
    ووبــسســ

    بالههنـــاآآ والعآآفية عليكمــ [​IMG]

    واتمنى ان الطبخة تناآآل من اعجآآبكمــ


    [​IMG]

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    يسلموووووووووووو
     
  3. رد: .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي