.ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏18 يناير 2012.

  1.  .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..


    ..ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    {$title}

    .♥.المــقاديــر .♥.

    حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    300غ دجاج (مفروم)
    2 فص ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)
    1 مكعب مرقة دجاج مذوب في 2/1 كوب ماء
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرما ناعما)
    2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
    2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).

     .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    ..الطريــقة.♥.

    - تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج
    - تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
    - يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين  .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.
    - يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ .. .
    - يمزج لب البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.
    - تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة ....



     .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..
    ووبــسســ

    بالههنـــاآآ والعآآفية عليكمــ  .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    واتمنى ان الطبخة تناآآل من اعجآآبكمــ


    {$title}

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    يسلموووووووووووو
     
  3. رد: .ب ـــطاطآآ بالدجــآآجــ ..

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...