::تشيز كيك رائع وبمقادير مضبوطه::

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏18 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





    جربت انواع تشيز كيك لكن سبحان الله ماتضبط ميه بالميه معاي لابد فيه شي مايدخل مزاجي

    ياأما طعمه مو قد كذا او مايكون متماسك مره

    لكن الحمدلله من بعد ماسويت هالطريقه صار يطلع مضبوط وطعمه رااائع والطبقه سميكه

    زي الجاهز .. وصحي وخفيف أهم شي..



    المقادير::

    الطبقه الأولى:

    بسكوت دايجستف مجروش وليس مطحون وافضل طريقه عشان مايتفتت معاك

    او يصير يابس انك تحطين البسكويت بكيس نايلون شفاف حق اللحم

    وبفرادة العجين الخشب تمشين فوق الكيس رايحه جايه الين يتفتت البسكوت

    حطيه بالصينيه اللي تنفك واخلطي معاه

    ملعقتين سكر بني

    واصبع زبده مذوبه

    ورصيه بقاع الصينيه وعلى الحواف بس مو كثير واتركيها بالثلاجه..

    الطبقه الثانيه:

    علبتين زبادي صغيره (العلبه اعتقد 180 جرام)

    كاس وثلاثة ارباع الكاس حليب بودره (يعني كاسين الا ربع)

    كاس سكر

    فانيلا

    4 حبات جبن كيري او مثلثات اللي متوفر

    2 بيضه

    اخلطيهم بالخلاط زييييييين الين تتجانس كل المقادير..

    صبي المقادير كلها فوق البسكوت وحطي صينية التشيز كيك بصينيه فرن اكبر شوي

    يعني كأنك بتسوين حمام مائي بس بدون مويه طبعا

    سبب الصينيه الثانيه هو عشان ماتنحرق صينية التشيز كيك لأنها رقيقه مو سميكه

    ماتتحمل الحراره العاليه..

    حطيها بالفرن تقريبا نص ساعه من تحت لحد ماتتماسك وتشوفينها ماتهتز

    اختبريها بعود الأسنان

    اذا تماسكت طلعيها وبرديها في الثلاجه يفضل تقعد يوم كامل

    واخر شي زينيها بالباي فيلينغ ..احلى نكهه البلوبيري ((التوت الأزرق))

    والف هنا وعافيه.. [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: ::تشيز كيك رائع وبمقادير مضبوطه::

    تسلمين حبي بنجربهه حياتي
     
  3. رد: ::تشيز كيك رائع وبمقادير مضبوطه::

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     

جاري تحميل الصفحة...