صينية الخضار بالمشروم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏19 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    صينية الخضار بالمشروم
    المقادير
    كيس خضار مشكل صغير (أفضل الرجل الأخضر)
    قرنبيط (زهرة)-بروكلي أيضا مسلوق بالماء والملح
    جزر مقطع علي شكل أعواد الثقاب ويشوح بالزيت
    بطاط مكعبات مسلوق
    ملفوف ابيض مقطع طوالي
    مشروم عدل (غير مقطع)
    جبن موزاريلا
    الصلصة

    مايونيز 3 ملاعق
    كريمة حمراء Kdd
    2 ملعقة جبن كرفت
    فلفل أسود –ملح + قيمر + وزيادة جبن.
    الطريقة
    تصف الخضار في صينية بايركس أولا الخضار المشكلة القرنبيط والبروكلي ثم الجز ثم الملفوف ثم البطاط المكعبات ويصف فوقهم المشروم واقف وتخلط الصلصة وتصب فوق الخضار ثم يغطي وجه الصينية بالجبن وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعه تقريباً او اكثر


    صينية الرز بالبشاميل
    المقادير:
    2كأس رز مسلوق بماء وقليل من الزيت والملح -
    2صدر دجاج مقطع قطع صغيره-
    بصله مقطعه قطع صغيره-
    علبة قشطه-
    كأس متوسط جبن سائل.
    الطريقة:
    يحمس البصل بقليل من الزيت والبهارات ثم يضاف إليه الدجاج والملح يترك على جنب.
    ويوضع نصف كمية الرز المسلوق في صينية ثم نضع طبقة فوق الرز من الدجاج ثم قليل من القشطه والجبن المخلوطه مع بعض على الدجاج ثم الرز المتبقي ويرص ثم خلطة الجبن والقشطه فوق الرز وتحمر في الفرن من أعلى وأسفل حتى تشقر..وبالهناء والعافيه
    صينية دجاج بالجبن والقيمر...
    بطاط مقطع شرائح ومقلي وجزر مقطع شرائح ومقلي ( يصف في صينيه )
    تسلق 1/2 دجاجه ثم تقطع (تنتف)
    بقدونس مقطع صغير
    يخلط مع قلاص جبن مع 3 إلى 4 علب قيمر*قشطه (القوطي) مع الدجاج حطي عليه فلفل اسود وملح
    بعدين حطيه على البطاط والجزر بعدين الفرن شغليه من تحت .
    الى ان يسخن.
    *** ممكن قلي كوسا و ووضعها في الصينيه مع البطاط والجزر وممكن تقطيع فلفل بارد مكعبات صغيره واضافتها مع الخلطه اللي هي البقدونس والدجاج والجبن والقيمر .