1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر

    [​IMG]



    المقادير:

    - كيلو ليمون
    - فلفل أحمر
    - ثوم
    - خل
    - زيت
    - قليل من العصفر
    - حبة البركة
    - بهارات
    - ملح

    الطريقة :-

    -اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
    - اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
    - احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
    - يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
    - يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏


    وبالهنا والصحه





    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر 2012

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي