طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 يناير 2012.

  1. {$title}


    طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر

     طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر 2012



    المقادير:

    - كيلو ليمون
    - فلفل أحمر
    - ثوم
    - خل
    - زيت
    - قليل من العصفر
    - حبة البركة
    - بهارات
    - ملح

    الطريقة :-

    -اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه .
    - اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة .
    - احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر .
    - يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ‏.‏
    - يستعمل بعد أسبوع من التخليل‏.‏


    وبالهنا والصحه





    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏17 مارس 2017
  2. رد: طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر 2012

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     

مشاركة هذه الصفحة