طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]




    طريقة عمل مخلل الباذنجان



    [​IMG]



    المقادير :

    1 كيلو باذنجان صغير الحجم .
    ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
    راس ثوم وملح .
    حزمه بقدونس .
    ماء مغلي وشطه .


    نصف كاس زيت زيتون .

    الطريقة :

    اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
    بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
    ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
    اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
    اغلقيه باحكام إلى أن ينضج



    وبالهنا والصحه





    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. رد: طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     

جاري تحميل الصفحة...