طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 يناير 2012.

  1. {$title}




    طريقة عمل مخلل الباذنجان



     طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012



    المقادير :

    1 كيلو باذنجان صغير الحجم .
    ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
    راس ثوم وملح .
    حزمه بقدونس .
    ماء مغلي وشطه .


    نصف كاس زيت زيتون .

    الطريقة :

    اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
    بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
    ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
    اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
    اغلقيه باحكام إلى أن ينضج



    وبالهنا والصحه





    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...