1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]




    طريقة عمل مخلل الباذنجان



    [​IMG]



    المقادير :

    1 كيلو باذنجان صغير الحجم .
    ربع فنجان خل ، أو عصير ليمون .
    راس ثوم وملح .
    حزمه بقدونس .
    ماء مغلي وشطه .


    نصف كاس زيت زيتون .

    الطريقة :

    اغسلي الباذنجان واسلقيه وازيلي الراس ، ثم احشيه بالبقدونس والثوم المفروم ناعم .
    بعد ما تنهي الكميه رصيه بالبرطمان .
    ثم اخلطي الماء المغلي مع الخل أو عصير الليمون, واذيبي الملح بالماء أيضاً مع الشطه الناعمه.
    اغمري الباذنجان بالماء المتبل وغطي السطح بالزيت الزيتون.
    اغلقيه باحكام إلى أن ينضج



    وبالهنا والصحه





    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: طريقة عمل مخلل الباذنجان 2012

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي