1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

العيش البيتى بطريقة سونال ولا اطعم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏22 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    العيش البيتى بطريقة سونال ولا اطعم

    المقادير


    2 كيلو دقيق (انا بعمله بدقيق ابيض وممكن تعمليه باسمر)
    50 قرش خميرة بيرة
    ماء دافئ

    الطريقة

    ندفى الماء ثم نفك الخميرة بمعلقة سكر كبيرة ثم نضع شوية ماء دافئ ونتركها شوية
    ونكون ناخلين الدقيق كويس ونحط عليه القليل من الملح
    ثم نضع الماء الدافى على الدقيق ثم نضع الخميرة ونعجن كويس حتى تتماسك العجينة ومتلزقش فى ايدينا ونتركها لمدة نصف ساعة فى مكان دافئ ثم نقطعها كور متوسطة

    [​IMG]

    على ترابيزة مفرود عليها النخالة او الردة ثم نتركها لمدة نصف ساعة تانية ثم نفرد العيش كويس باليد او النشابة

    [​IMG]


    ونكون مسخنين الفرن كويس اوى (العين والشواية )مع بعض ونضع الرغيف وما شاء الله افرحى بانتفاخ العيش

    [​IMG]



    وبالف هنا
     
    جاري تحميل الصفحة...