دجاج محمر بالصور على الطريقة المغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المحط gh, بتاريخ ‏23 يناير 2012.

  1. المحط gh

    المحط gh عضو


    ناخد دجاج مغسول جيدا نضيف عليه كزبره مطحون مع 4 حبات ثوم ملح حبات هيل فلفل اسود زعفران ويا ريت لو في الحر زنجبيل و نتبل الدجاج جيدا من جميع الجهات و نتركه 3 ساعات .


    في الحلة نقطع بصلتين كبيرتين + نصف ليمونة مخللة + زيت عادية وزيت ازيتون و كبده الدجاج مدحوسة مع البصل والدجاج المثبل ونحن نقلب بملعقة خشب لمدة 5 دقايق ثم نضيف كوب ماء كبير و نقفل الحلة لما يطبخ الدجاج ندخله الفرن يتحمر و نترك المرق يتبل جيدااااااااااااااا حتى يتبخر كل الماء و في طبق التقديم نزينه بالليمون ولليمون المخلل والف هنا وشفا

     دجاج محمر بالصور على الطريقة المغربية
     دجاج محمر بالصور على الطريقة المغربية
     دجاج محمر بالصور على الطريقة المغربية
     
    الوسوم:
  2. رد: دجاج محمر بالصور على الطريقة المغربية

    يسلموووووووو خيوه
    ودي الك
     
  3. المحط gh

    المحط gh عضو

    رد: دجاج محمر بالصور على الطريقة المغربية

    اشكرك اخي الغالي مرور جميل ورد اجمل
    لك مني ارق واجمل التحايا
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...