1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دجــاج مـع الـحـمـص والـحـامـض

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    [​IMG]


    المقادير:
    * ملعقة كبيرة زيت زيتون
    * 5 صدور دجاج مع العظم والجلد
    * حبة بصل صغير مقطع شرائح رقيقة
    * ملح"حسب الرغبة"
    * فلفل أسود"حسب الرغبة"
    * 3/4 ملعقة شاي كمون
    * 1/4 ملعقة شاي بابريكا
    * 1/4 ملعقة شاي قرفة
    * 2 ملعقة شاي بشر ليمون
    * 1 1/2 ملعقة شاي دقيق جميع الاستعمالات
    * 1 1/2 كوب مرقة الدجاج
    * 1/3 كوب زيتون محشي ومقطع شرائح
    * ملعقة طعام عسل "حسب الرغبة"
    * 1/2 كوب حمص مسلوق

    طريقة التحضير:
    * أولاً سخني الزيت على النار.
    * ثم تبلي الدجاج بالملح والفلفل.
    * ثم حمري الدجاج من جهة الجلد.
    * ثم ارفعيه وضعيه في الطبق وقللي من حرارة النار إلى المتوسط.
    * حمري البصل فيه، أضيفي الكمون والبابريكا والقرفة وبشر الليمون والدقيق.
    * اطهيه مدة دقيقة، أضيفي مرقة الدجاج والزيتون والعسل.
    * أرجعي الدجاج للطنجرة وتركيه على نار متوسطة مدة 20 دقيقة من غير تغطية، أو حتى ينضج الدجاج.
    * وأخيراً أضيفي الحمص واتركيه على النار مدة 3 دقائق إضافية




    الف ع ـافـيـهـ
     

    جاري تحميل الصفحة...